logo
 
?

игровые автоматы бесплатно онлайн гараж

Приспособление KWB 5032-00 предназначено для заточки спиральных HSS-сверл d 3,5 - 10 мм.

Предустановленный угол 118°, для дрелей с шейкой d43 мм.

Принцип работы: серая часть насадки закрепляется на шейке дрели.

При включении дрели патрон вращает расположенный внутри точильный камень. негде было поставить точильный станок, а гараж каждый раз тащиться неудобно.

Для формирования правильного угла заточки остается выбрать гнездо нужного диаметра сверла. Специально для вашего удобства мы собрали всю необходимую информацию, относящуюся к сервисному обслуживанию инструмента и техники. Через 2 дня мне отдал - говорит де...мо, но выкинуть жалко.

Здесь вы найдете адреса расположенных в вашем городе лицензированных сервисных центров (населенный пункт определяется автоматически или по вашему выбору). Я попробовал: толком заправить сверло невозможно, потому что не видно что и как точишь, в итоге углы разные, сверло непригодно для нормальной работы.

Возможно, для ДСП и такая заточка пойдет, но для металла - никогда.

Удивляюсь положительным отзывам, возможно я слишком требователен к качеству инструмента. Цена заманчивая, но мое мнение такой продукт рублей 400-450 должен стоить.

Пошел в магазин и купил отцу самый маленький точильный станок за 1300 руб.

Теперь не проблема заточить сверло, стамеску или нож, и не надо далеко ходить в гараж. Ребята, это чего такое надо сделать с этой насадкой, чтобы за пару-тройку использований ее укатать в хлам?

Вы совсем убитые сверла ей что ли пытаетесь наточить? Вот подсевшее сверло подточить - это да, справляется неплохо.

Использую не часто, но время от времени все-таки пригождается.