logo
 
?

игровые автоматы бесплатно без регистрации колумб

А вы знали, что игровой автомат Columbus получил своё название от имени Христофора Колумба на латыни? И, поскольку Америка уже открыта, сегодняшняя их цель — заработать побольше денег, а для этого нужно, чтобы все три корабля появились у игрока на экране одновременно — на первом, третьем и пятом игровых барабанах. Барабаны автомата готовы к вращению В бонусной игре игроку даётся десять бесплатных вращений, в течение которых все корабли, появляющиеся на экране, становятся «дикими», то есть — заменяют любые другие символы.

Имя генуэзца Колумба на итальянском звучит, как Cristoforo Colombo (привет детективу Коломбо), а на испанском — и вовсе чуднó: Cristóbal Colón (Колумб был испанцем итальянского происхождения). На английском имя легендарного мореплавателя пишется, как Christopher Columbus, а латынь тут не причём. Таким образом, во время бонусной игры при вращениях барабанов играют одновременно восемь (!

На латыни же его имя пишется, как Christophorus Columbus, но вот почему игровой автомат решили назвать в именно в часть латинской версии? И таки да, именно Колумб первым из тех, о ком до нас дошли сведения, пересёк Атлантику и пришвартовался где-то между Южной и Центральной Америками. ) «заменял» — редкий, если не единственный случай для линейки игровых автоматов Gaminator. Скорее регистрируйтесь для игры на реальные деньги, ловите свой бонус, выигрывайте солидный куш, получайте свой выигрыш и отправляйтесь в кругосветное путешествие!

Нельзя исключать, что до него в те края добирались и другие мореплаватели из Европы, но их там съедали индейцы или какие-нибудь тигры, поэтому о своём открытии донести нам они так и не смогли. Три корабля сулят хороший выигрыш в бонусной игре Ну разумеется, повторное выпадение трёх кораблей во время бонуса добавит ещё десять бесплатных вращений счастливчику, их словившему. А если не хотите в кругосветное — то сплавайте хотя бы до Америки и обратно, чтобы на своей шкуре прочувствовать все радости и трудности трансокеанского путешествия, которое в далёком XV веке дело проделал и ставший теперь уже легендарным авантюрист и путешественник — Columbus.

Колумб и его верные друзья-моряки отправляются в далёкое плаванье за море-океан на трёх кораблях.

А вот как эту игру описывают барышни: Жалеете, что не родились в эпоху первооткрывателей?

Мечтаете получить лавры славы и ощутить дух новизны?

Игровой автомат Columbus потешит душу мореплавателей. Станьте отважным колонизатором экзотических стран во главе экспедиции Колумба.

Дикий символ капитана, флотилия со скаттером, 10 бонусных игр со спец-символом и экстра-бонусом, наполнят задором поиски затерянных тропических земель, и приблизят вас к сокровищам древних цивилизаций.

Игровой автомат Columbus погружает в атмосферу экспедиции по открытию островов Южной Америки.

Укажите ставку, количество активных полей и возглавите флагманский корабль королевской флотилии.

Золотые ожерелья и портреты венценосной Изабеллы тоже играют от от двух штук.