logo
 
?

игровые автоматы алькатраса

Здесь, как и в предшественнике, расположено пять барабанов. Ставки на них зависят от клавиши «Bet», которая регулирует значение в диапазоне от 1 до 25.

Максимальный взнос равняется 225 кредитам (9 линий, ставка 25). В игре за барабанами клиенту нужно выстроить комбинацию минимум из трех одинаковых символов, чтобы получить выплаты.

При этом засчитываются совпадения как слева направо, так и справа налево, в отличие от слота Mosquitozzz, где возможен только первый вариант.

Среди символов игрового атвомата Алькатрас 2 встречаются тематические изображения тюремных вещичек, таких как оковы, лопата, клетка и другие.

За подобные знаки игрок может получить от 10 до 250 ставок.

Самый большой выигрыш приносят пять изображений тюрьмы с надписью Alcatraz (х5000). Его задача заключается в замене других знаков и формировании выигрышных комбинаций. Изображение заключенного – это еще один специальный знак.

Он начинает бонусную игру, но для этого нужно, чтобы минимум три таких изображения оказались на любых позициях барабанов.

Бонусная игра состоит из двух раундов, но до второго дойти удается не всем.

Для начала игроку необходимо вместе со сбежавшим заключенным разобрать завал камней, чтобы освободить тоннель для побега.

Убирая валуны, пользователь будет получать призовые кредиты, но есть вероятность обвала, который закончит бонус.

Успешно разобрав завал, заключенному предстоит переплыть пролив на одной из двух бочек. Если игроку повезет, то он получит главный приз, а нет – вернется за барабаны с той суммой, которую накопил, разбирая камни.

Любой полученный выигрыш клиент может увеличить в несколько раз благодаря игре на удвоение. В риск раунде пользователю нужно выбрать одну из четырех карт, номинал которой старше чем у компьютера.