logo
 
?

игровые автоматы 90 х годах

Однофазный стабилизатор напряжения Ресанта АСН 10000/1-Ц предназначен для выравнивания напряжения в сети. Очень много современного электрооборудования,включая накопительный водонагреватель,насосная станция снабжающая дом водой,компьютер,сплит система,стиральная машина,микроволновка,холодильники ну и многое другое. Хочу узнать у Вас, подойдёт ли мне данный стабилизатор в гараж.

Данная модель гарантирует работу при минимальном напряжении в 140 В и максимальном в 260 В. Всё работает исправно,ничего не сгорело в отличие от соседей у которых нет такой штуки. Думал, что будет работать как ранее приобретенный - при низком напряжении крякает, моргает но напряжение не отключает (пусть хоть и не 220, но 160-170). Потребители: 12 люминисцентных ламп 36Вт, радио, зарядка для телефона, кулер для воды и сварочный аппарат Питон ПДГ-25 (5,5 к Вт).

За счет небольшого веса и габаритов стабилизатор напряжения можно легко перемещать в удобное для работы место. Использование круглогодичное,установлен в отапливаемом помещение. Подключил приобретенный вчера, результат: при напряжении ниже 140 отключается. переплачивать за точность напряжения и скорость срабатывания мне нет смысла. Возможно ли развести провода на эл.щитки непосредственно от стабилизатора? Сегодня замерил напряжение: при включённых лампах плавает: 180В-185В-190В, как начинаешь варить - падает до 160В. Подскажите, правильный ли я выбрал стабилизатор для питания сварочного инвертора с характеристиками: напряжение питания ~220В /-15%; максимальный ток по первичной цепи, А 32; потребляемая мощность, к ВА 7?

Специально для вашего удобства мы собрали всю необходимую информацию, относящуюся к сервисному обслуживанию инструмента и техники. Хоть и через некоторое время включается автоматически, но если напряжение опять низкое, то отключения происходят снова и снова. купил 2 в прошлом году (по 10 КВ), работали зимой усердно, летом отдыхали. Нижний порог напряжения в сети предугадать трудно, т.к. Данный стабилизатор отлично подойдет для ваших задач, но диапазон его работы будет 165-260В, т.к при понижении напряжения максимальная мощность стабилизатора снижается.

Здесь вы найдете адреса расположенных в вашем городе лицензированных сервисных центров (населенный пункт определяется автоматически или по вашему выбору). Но это же не повышенное напряжение, лампочки не сгорят, электроборудование не выйдет из строя. у одного две поломки, из них 1 механическая, как я понимаю. в прошлом году было 6100 теперь 5600 со скидкой) и монитор только поменяли. стабилизатор планируется использовать на выездных работах. Если нетрудно, посоветуйте несколько подходящих по мощности моделей с различными диапазонами входящего напряжения, а там уж я по цене сориентируюсь.

Зимой входящее 190, летом бесконечные сварочные работы у "оголтелых соседей,сварочным аппаратом сделанным в 40 годах в гараже"Не буду перечислять всего,что подключено в доме.

учитывая предыдущий опыт эксплуатации стабилизаторов более дорогого ценового диапазона, умышленно решил приобретать по приципу: купил недорогой-отрабтал-выбросил-купил новый недорогой. расчитываю что поработает от года до 3 (больше ни один не работал( Тихий, компактный. Тянет освещение, микроволновку, холодильник, электрочайник, и т.д.

Из недостатков: при малейших скачках постоянно вырубает оборудование, приходится вручную бежать к защищаемому оборудованию и вручную включать, т.к. Напряжение на входе меняется от 180 до 240 в течение дня(причем аппарат верно "понимает" напряжение, при нажатии на кнопку то же значение и выдается на индикатор).

кнопка включения у него механическая и так каждые 10 минут. Напряжение на индикаторе всегда 220, независимо ни от каких факторов.

Говорят, что электромеханические стабилизаторы имеют более грубую погрешность и не так часто отключаются. По факту разброс от 210 до 225 (мерил несколько раз после установки, сейчас уже надоело). Осталось только в скором времени проверить с 3Квт-ным инвертером. Если что, инвертер Prof Helper 145P, заявлено, что работает от 165Вольт... В доме стоит такой стабилизатор,и когда начинаю варить инвертором,тоже Ресанта САИ 220,стабилизатор начинает постоянно щелкать. Не очень понятны приведенные схемы, но возможно как использование одного стабилизатора для дома и бани так и разных.

Но чего-то не особо он хотел раньше работать, через раз... Тут Вы писали кому то,что можно варить сваркой,а в описании написано,что он для бытовых приборов,и ни слова о возможности работать также сварочными инверторами.как понять,разобраться в этом? Просадки до 140-160 Вводной автомат в щитке в доме на 25. От дома к бане идёт ввг с нагрузкой около 3 квт: водонагреватель и повыситель давления конвектор. Так же необходимо учесть что при снижении напряжения падает максимальная мощность стабилизатора, Ресанта АСН 10000/1-Ц при напряжении 140 В на входе сможет выдать максимальную мощность 5 к Вт.

к дому подключена 3- фазная сеть, но потребители в доме все однофазные. Или для инвертора необходим какой то другой стабилизатор напряжения? В самом доме нагрузки около 3-4 квт в зависимости от пользования баней. Столб-Щиток-стабилизатор-дом-щиток баня Столб-щиток-дом-щиток бани-стабилизатор-баня. При нагрузке 4 к Вт и входящем напряжении 140 В, ток в первичной цепи составит 28,5А автомат в доме может не выдержать, если подключены дом 3 к Вт баня 3 к Вт = 6 к Вт то общий ток на входе стабилизатора будет 42,8 А.