logo
 
?

игровые аппараты для ipad

The "Change" column represents the App's change in ranking over the last 24 hours.

The list is not truly a realtime list, however it is updated hourly.

Keep track of the hottest apps, as well as the fastest rising and falling apps.

Less than 200 apps may be listed at any given time if a free app has changed to a pay app or vice-versa, or if there are simply less than 200 apps in that category.

Жертвой условно-бесплатной игры Game of War: Fire Age для i Pad стал подросток из Бельгии.

Он договорился со своей матерью, что будет играть только в бесплатные игры, однако, вероятно, не учел некоторые особенности одной из них.

Как сообщает The Daily Mail, виртуальное развлечение обошлось семье в $46 тыс. Мать подростка рассказала, что очень плохо разбирается во всех современных гаджетах и просто попросила сына купить ей в i Books несколько электронных книг в отпуск, дав ему данные кредитной карты своего отца.

Бельгиец не стал сдерживать себя в приобретении различных улучшений, играя в Game of War и в итоге за несколько месяцев с банковского счета была снята упоминаемая выше сумма.

По словам подростка, он вовсе не знал, что тратит реальные деньги.

Game of War: Fire Age работает в рамках модели free-to-play (с внутриигровыми покупками), виртуальной валютой служат золото.

В игре прежде чем вступить в бой, геймер должен отстроить свою империю: фермы для пропитания, лесопилки для обработки древесины, казармы, где будут жить и тренироваться будущие солдаты, а также многое другое.

Собрав собственную армию, игрок может помериться силами с другими правителями.