logo
 
?

игровой автомат bad boys

Если вы — азартный человек, значит вы пришли по адресу! История появления азартных игр имеет длинные корни.

Еще древние люди бросали кости, затем появились карты, и вот в 1887 году изобрели первый игровой автомат. Но во многих странах эпоха наземных казино быстро пролетела, и сейчас современные игроки играют в игровые автоматы в онлайн-режиме.

Есть решение — в игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации! А чтобы не растеряться в разнообразии слотов, ознакомьтесь с лучшими производителями.

Тема борьбы добра со злом вечна и всегда вызывает большой интерес.

На этом и решили сыграть разработчики из Бетсофт, создавая игровой автомат Good Girl Bad Girl.

Игроку предстоит почувствовать настоящее противостояние ангелочков и чертиков в лицах милых девушек, и выбрать, на чью сторону перейти. В этом пятибарабанном слоте помимо стандартной для Betsoft настройки ставки на линию (1-5 монет) и достоинства монет (от 0,02 до 1) очень интересно реализован выбор линий.

Всего здесь активировать можно до 30 полос, тогда вы бедет играть и за ангелов и за демонов, можно также попробовать выиграть одну из сторон — небеса (15 линий выплат обозначены номерами слева, они белые), и ад (15 линий справа, отмеченные красным цветом).

Что касается символики, то наиболее дешевые здесь карточные знаки 10, J, Q (3-45 ставок за 3-5 символов в комбинации), K, A (5-90).

Подороже обойдутся добрый и злой коты (10-180), самые щедрые главные героини (20-360).

После каждого выигрыша можно рискнуть (Double Up) и выбрав сторону добра или зла (Good or Bad) подкинуть монетку.

Правильный ответ умножит выигрыш на два, неправильный — лишит всей суммы за спин. Если на экране в любом месте рядышком друг с другом появятся два особых символа — нимб (который почему-то больше похож на кольцо) и трезубец, это запустит бонус игру с тремя коробками, где хранятся маленький выигрыш, средний, большой и кнопка выхода.

Опять же сначала нужно будет выбрать за кого играть — за хороших или плохих.