logo
 
?

играть в рулетку на деньги рубли

Не каждому в руки попадает удивительная штука - портал, дверь в иной мир! a=book&id=236 Андрей Дай Андреевский крест роман Почему мы ушли?

Быть может, многие мечтают о таком, но однажды попал он в руки людей неоднозначных и не простых.

Из тех, что сначала бьют, а потом фамилию спрашивают. В конце концов, такие же когда-то давно Сибирь для Московского царства завоевали.

Рассаживайтесь поудобнее, печенье вот к себе ближе двигайте... Сказка моя длинная будет, на пустое пузо может и не вмасть пойти.

Так что, давайте-ка я расскажу вам как мы уходили, а там и с другими вопросами определимся. Я дважды баянить не стану, а вам историю эту еще своим детям с правнуками пересказывать.

Я вот сейчас лоб морщу, пытаюсь вспомнить - видел Поца хоть раз без тельняшки?

И таскал бы типец этот какое-нибудь конское погоняло, если бы не тельник полосатый. И служил во Владике, и потом на даче какую-то лодку или яхту в сарае строил. Братва его попервой Боцманом нарекла, да только из коня боцман, как их навоза пуля.

Из тех, кто машины с "автоматом" считают женскими тележками для супермаркетов.

Потому наверное и работали они всегда, как швейцарские часы. Этого добра у бессменного водителя нашей боевой машины вымогателей было просто неисчислимое количество.

От, блин, глобуса, до схемы проезда в рекламном объявлении.

Это только в песнях поется, что у братвы все пополам и душа для своих нараспашку. Раз пошел базар про золото-бриллианты - определиться с "поколом" не мешало "на берегу".

Мы только из зала музея Института археологии и этнографии Сибирского отделения РАН, в Академгородке, где принцессу показывали вышли, а Поц мне и заявил: - Слышь, Андрюха, хрень та, что у девки на руке набита - на карту похожа. На счет "поколем" - это немаловажный вопрос, кстати! Чуть где клювом прощелкал, и как та гагара, вылетевшая поздно - пролетаешь мимо. Или нет, и ничто не заставит пацанов отделить и тебе долю малую. То так они не в курсе каким именно волшебным образом человек поменял трешку почти в центре на полуразвалившийся сарай в дальнем пригороде. Те, которые санитары леса, - задал я риторический вопрос своей дружине, продолжая пытаться догадаться чем же именно озадачился наш морячок.