logo
 
?

играть в игровые автоматы скалолазы

Скалолазм и альпинизм — одни из самых захватывающих дисциплин, ведь кроме стремления покорить вершины самых высоких гор смельчакам необходимо иметь превосходное здоровье, способность дышать в разреженном воздухе и, конечно же, специальная подготовка, без которой в горах и делать нечего.

Отличный шанс испытать свои силы без риска для здоровья и специальных тренировок предоставляет тематический видеослот под названием Rock climber.

Скалолаз — это пятибарабанный видеослот, на котором самым невероятным образом располагаются девять линий для пользовательских ставок.

Призовая игра, больше знакомая в узких кругах как верёвки, рискованный режим, традиционные спины и интригующий сюжет ожидают любителей вращать барабаны на видеослоте Скалолаз.

После первого запуска игрового автомата перед пользователем открывается довольно примитивный по современным меркам интерфейс, выполненный в стиле 90-ых годов.

Игровое поле состоит из пяти барабанов, содержащих по три игровых ячейки.

Каждая ячейка связана между собой верёвками, что придаёт слоту своеобразность.

В нижней части окна располагается панель для ставок.

Перед началом вращения следует указать желаемое число активных линий, для чего нажать любую из кнопок 1 линия- 9 линий, а затем определить размер взноса нажатием по кнопке бет или максбет (максимально возможная ставка).

Последний и самый волнующий этап — запуск вращений используя кнопку старт.

При необходимости можно перейти из ручного в автоматический режим, где вращения совершаются до тех пор, пока пользователь не нажмёт на кнопку старт/стоп.

Для просмотра правил игры и таблицы выплат предназначен раздел Помощь, запускающийся после нажатия на help.