logo
 
?

играть в gmslots

Вчера прошел концерт Хулио Иглесиаса-младшего в Московском международном доме музыки. встретилась с иполнителем до концерта и поговорила с ним начале карьеры, девушках и отношениях с семьей.

Так и Блейк Лайвли призналась в том, что во время съемок проекта к ней приставал гример.

Читать дальше В декабре актриса Марго Робби вышла замуж за режиссера Тома Акерли но о свадьбе и подробностях отношений после замужества артистка решила умолчать.

На премьере нового фильма с участием Марго «Прощай, Кристофер Робин» в Нью-Йорке журналист издания Us Weekly спросил о семейной жизни после свадьбы, на что Робби мило ответила.

«Мой муж и я были соседями по комнате даже еще до того, как начали встречаться.

Так что я и сейчас делю быт все с тем же соседом, и это потрясающе.

Раньше мы жили вместе со множеством других людей, а теперь мы живем только вдвоем и чувствуем себя очень взрослыми, — рассказала Марго о реалиях семейной жизни после замужества.

Марго и Том познакомились на съемках фильма «Французская сюита», где актриса исполняла главную роль, а Акерли был помощником режиссера.

В декабре 2016 года они сыграли свадьбу, которую отпраздновали в Австралии на известном курорте Голд-Кост, недалеко от города Долби, где выросла Робби.

На торжество пара решила пригласить только самых близких: маму Марго, Сари, ее братьев Лахлена и Кэмерона, сестру Аню, а также брата Тома, Джеймса.

Они встречались два года перед тем как связать себя узами брака.

О своих отношениях они особо не распространяются и на глаза папарацции нежности не показывают.