logo
 
?

играть спасти президента mr president

Президент – должность ответственная, почетная и опасная.

Отдых президента закончен, впереди перелет и обычные рабочие сложности.

Но в этот раз сложности начались раньше – президентскому кортежу не удалось попасть в аэропорт. Ваш вертолет начинает атаковать солдат и всю собранную для похищения военную технику.

Напавшие входили в малоизвестную на тот момент преступную военную группировку. Но даже выплата этой гигантской суммы не гарантирует президенту жизнь. Проведя успешный бой, вы возвращаетесь на площадку для вертолетов на своей базе.

— медиа-франшиза, принадлежащая компании Capcom и созданная Синдзи Миками под влиянием серии фильмов Живые мертвецы Джорджа Ромеро, как серия игр жанра survival horror. S.») — элитный ударный отряд Раккунского Департамента Полиции. Известно, что после службы в спецназе отправляется на работу в отделение «S. Тогда как в кампании Криса персонаж Барри появляется лишь во вступительной сцене.

Первая игра серии вышла на приставке Play Station 22 марта 1996 года. Впервые было представлено в 1996 году, в оригинальной игре Resident Evil. По ходу игры выясняется, что он был шантажирован предавшим своих товарищей по команде Альбертом Вескером, угрожавшим причинить вред его семье, если он откажется выполнять его указания.

Последняя на данный момент, седьмая часть, вышла 24 января 2017 года на консоли Play Station 4, XBOX 360, XBOX ONE В списке представлены все ключевые персонажи сериала Resident Evil, кроме эпизодических. В дальнейшем, до событий сиквела, оно было расформировано. Они были разбиты на два отряда — «Альфа» и «Браво». В дальнейшем он осознаёт свою ошибку и пытается загладить вину, в частности, мешает Вескеру застрелить Джилл Валентайн в комнате, где располагается капсула с Тираном.

Ниже перечислены протагонисты (доступные для выбора персонажи, которыми может управлять игрок) игровой серии, сгруппированные по сходным признакам, а также другие ключевые персонажи, управлять которыми нельзя. В итоге, с помощью Барри, выжившие Джилл и Крис, а также Ребекка, срывают планы Вескера, уничтожая Тирана и исследовательский центр. Появление персонажа в этой игре напрямую зависит от её концовки (необходима хорошая).

, в отряде «Альфа» работал специалистом по оружию и бойцом. В событиях первой Resident Evil он играет вспомогательную роль, в сценарии Джилл.

S», куда затем позвал и своего друга Криса, уволенного из ВВС, дав соответствующую рекомендацию.

Барри Бёртон также участвует в неканонической игре Resident Evil Gaiden, в качестве одного из двух игровых персонажей. В самом начале Брэд подвёл всю команду, когда в панике улетел на вертолёте, оставив товарищей в лесу.

Кроме того, он доступен как загружаемый персонаж в режиме «Воссоединение наёмников» (англ. Является одним из главных героев игры Resident evil: Revelation 2 Из художественных фильмов франшизы, Барри появился в пятой картине, Обитель зла: Возмездие. Play Station Universe описали персонаж Барри как «… В финале он возвратился, чтобы спасти выживших (Джилл, Криса, Барри, и Ребекку), сбрасывая им вначале ракетную установку для победы над Тираном, а затем забирает их с собой.