logo
 
?

играть на реальные деньги на телефоне

Poker Stars предлагает для своих игроков версию программы для игры в покер на телефоне под ОС Android, которую можно скачать с официального сайта .

Маркетинговый код при регистрации в мобильной версии —: Программа поддерживает большинство функций и возможностей обычного клиента: игра в быстрый покер за 4-мя столами, игры на настоящие деньги в турнирах и на наличные.

Недавно была добавлена возможность вносить депозиты прямо с телефона, с помощью Веб-кассы!

Да, создать аккаунт для игры в Poker Stars можно и через Android версию, но есть несколько неудобств: подтверждение аккаунта, заполнение регистрационных форм и внесение депозита с мобильного телефона не совсем удобно, именно поэтому советуем создавать аккаунт и вносить первый депозит из обычной версии программы.

Если же Вы решили создать аккаунт в мобильной версии, то при регистрации обязательно укажите маркетинговый код , в противном случае, вы можете потерять право на некоторые бонусы от нашего сайта.

Играть в покер на Андроид в Poker Stars можно с ОС версии 2.2 и выше.

Минимальное разрешение дисплея должно быть 800х480px. Узнать параметры своего аппарата можно в настройках, или в технической документации.

Наиболее распространенные смартфоны, поддерживающие программу Poker Stars для Андроид: HTC (Desire, One, Sensation), Sony Ericsson (Xperia X10, X13), Samsung Galaxy (большинство моделей), Galaxy Nexus и другие.

В мобильной индустрии существует достаточное количество приложений, в которых пользователи могут заработать реальные деньги, выполняя определенные действия.

В этом посте я рассказал о всех известных мне примерах таких приложений, а если какое-то упустил из внимания — пишите в комментариях, я постараюсь собрать по ним информацию для добавления в пост.

Цели данного поста: Если Вы знаете, как улучшить мой пост — пишите в комментариях.

Помните, что возможность заработка для конечных пользователей, как правило, используется разработчиками приложений как временная мера раскрутки самих приложений и/или брендов к нему причастных.