logo
 
?

игральные автоматы игры

Каждый мальчишка знает, что у настоящего крутого парня должен быть настоящий крутой пистолет.

И, конечно, мальчишки любят сравнивать, у кого пушка круче, поэтому игрушечный пистолет — это гораздо важнее, чем думают взрослые.

Как все настоящие мужчины, мальчишки обожают фильмы про героев, спасающих город от террористов, выручающих из беды любимую девушку и еще попутно взрывающих вертолет.

А что если купить ему игрушечный пистолет точь-в-точь, как у того детектива? Современные детские пистолеты по большей части представляют собой точные копии известных моделей настоящего боевого оружия: Кольт или Беретта? Что предпочитаете: дальность стрельбы, компактность или скорострельность? Сразу и не скажешь, что перед вами — просто детский пистолет с пульками.

Конечно, игрушечные пистолеты с пульками только внешне похожи на своих «старших братьев».

Во-первых, они гораздо легче, чтобы ребенок мог долго бегать и играть в подвижные игры с «пушкой» наперевес.

Во-вторых, глушители полностью повторяют оригинал, но, конечно, не заглушают сами выстрелы.

И, в-третьих, детские пистолеты стреляют пластиковыми пульками.

Ультрасовременный Кольт с лазерным прицелом или ковбойский Фантом?

Пистолеты старинных моделей — модные игрушки для мальчиков, которые прививают вкус к классике и... Пробудить интерес ребенка к пылящимся на полке учебникам будет гораздо проще, если он почувствует себя причастным к приключениям отважных покорителей Дикого Запада.

Можно даже собрать интересую коллекцию детских пистолетов разных эпох — чтобы хвастаться такой коллекцией перед друзьями, придется выучить несколько уроков истории.

Пластиковыми пульками нельзя стрелять по живым целям, поэтому взрослым рекомендуется следить за игрой детей до 14 лет.