logo
 
?

игра длинные нарды играть

Нарды имеют одну из самых древних историй в мире восточных игр.

Даже в гробнице Тутанхамона был найден прототип бэкгеммона, как называют эту игру за рубежом. Выиграет тот, кто первым по кругу проведет их на стартовую позицию. Если игрок не знает правил, то можно прочесть подробную инструкцию. Полученные очки будут отражаться в отдельном разделе, что позволит видеть результативность своих ходов.

Для многих народов она была загадкой, но не для любителей офисных игр. Игра в длинные нарды требует применения тактики и стратегии из-за высокого влияния случайности. Нужно выбирать легкий уровень для тренировки, а потом переходить к более сложному.

Можно менять яркость изображения доски и фишек, а также включать звуковые эффекты.

Тем, кто увлечен этой игрой, придется по вкусу электронная версия для офисных сражений. А лучше подключиться через интернет и вместе с коллегами втайне от начальства устраивать соревнования онлайн.

Главное — создать правильно ники и вызывать друг друга на интеллектуальный бой.

Играйте дома или в офисе, днем или ночью, выбирайте партнеров на матчи, участвуйте в турнирах, и все это – абсолютно бесплатно.

Игровая зона к вашим услугам: интуитивно-понятный интерфейс, чат для общения, и все необходимое для игры.

От вас требуется только одно – бросить вызов сопернику!

Начните с матчей, потренируйтесь и готовьтесь к турнирам – они проводятся регулярно.

Наращивайте свой рейтинг – станьте лучшим игроком Гамбитера.

Вы любите определенность во всем и привыкли полагаться на собственный разум? На ваш выбор: шашки – международные и простые, поддавки – обычные и 10*10, шахматы – традиционные, крезихаус, шведки, поддавки. Играйте в го*, рэндзю*, отелло и анти-отелло, уголки.