logo
 
?

иговые автоматы онлайн

Привет детскому аниматору Оле (дети скучают) В целом отдых очень понравился, хотя, конечно, это не ультра. нас также отправили сначала на завтрак, после него мы подошли к Марии и попросили дать номер пораньше (естественно за небольшую благодарность) зато уже через час мы были в двухкомнатном... Купили тур в Турцию в конце мая на 8 дней, едем с ре...

Хорошая бюджетная пятерка Отдыхали вдвоем с мужем в конце сентября. Посоветуйте, где поселиться - в Гейнюк или в Бельдиби, чтобы и в Кемер и в Анталию можно было съезди... Подскажите пжлста, нет ли дефицита с подгузниками и где поблизости там купить? помочь туристам Задать свой вопрос о курорте Задать вопрос об отеле Безбрежная морская гладь, изумрудно искрящаяся в нежных объятиях солнца...

На самом деле, если сильно не придираться, то все нормально. Корабрь причалил к очередной остановке, стоит на якорях. Легкий морской бриз, приносящий таинственный шепот морских волн...

Уже конец сезона, но надеюсь, что мой отзыв будет полезен для тех, кто собирается на будущий год. для нас с семьей это 3-й отель в Турции, то есть немного опыта для сравнения у нас имеется. Весь интерьер поддерживается в этом стиле: номера- каю... Не видитесь на красивую картинку, это только фасад здание, внутри все отвратительно. Наш директор забронировал тур в ваш отель с 8 октября по 15 октября. Соленый вкус ветра с его тонким ароматом упоительной свежести...

Сначала о минусах: отель расположен на второй линии, что бы попасть на пляж, надо выйти из отел... Итак, не пойму, почему пишут «ультра все включено» ведь (UAI (Ultra All Inclusive) —ультра все включено. Как коллега коллеге, помогите, пожалуйста, ему заселиться в хороший номер категории СТАНДАРТ с балконом. И наконец Огромный круизный лайнер, бороздящий лазурный простор с поистине королевским величием...на нем обязательно хочется отправится в свадебное, а может даже кругосветное путешествие.

В этой системе в стоимость также включены круглосуточное питание и алкогольные напитки импортного произво... Или организовать себе любимому незабываемый отпуск, встретив Новый Год в кругу шумной и веселой компании, под танец миллиона огней и океан шампанского в Transatlantik Hotel & SPA! Transatlantik Hotel & SPA идеально подходит для пар, молодоженов и семей, хорошо обслуживает детей всех возрастов с детским клубом и различными мероприятиями.

Наслаждайтесь развлечениями на протяжении всего дня или просто дышите спокойствием и безмятежностью в одном из тихих уголков, которые доступны на всей территории отеля.

Цель идеального отдыха - омолодить Ваш ум, тело и душу, чтобы избавиться от накопившейся усталости прошлого года и полностью устранить любой стресс.

Благодаря опыту Wellness & Spa в Transatlantik Hotel & SPA Вы почувствуете себя более свежим, омолодите свое тело и душу и насладитесь спокойствием.

Помимо превосходного отдыха, в Transatlantik Hotel & SPA Вы также можете организовать мероприятия по Вашему выбору или конференции с современной технической инфраструктурой и профессиональным подходом.

Отель Transatlantik расположен в поселке Гейнюк на расстоянии 10км от Кемера, 29км от центра Анталии и 45км от аэропорта Анталии.

Отель находится на второй береговой линии, всего в 150 метрах от пляжа, что еще больше усиливает атмосферу отдыха.