logo
 
?

харьков игровые автоматы

На нелегальный игровой салон в районе Южного вокзала напали представители ультра-правы организаций.

Активисты "Сотні Лева", "Слобожанської козацької варти", "ХОРТ", "Правого сектора" во вторник, 18 авугста, около семи часов вечера ворвались в незаконное заведение и застали в салоне работающие игровые автоматы и нескольких посетителей.

Всех, кто находился внутри казино, мужчины в камуфляжной форме и балаклавах вывели на улицу и уложили лицом на тротуар.

"Всем горе-игроманам будет хорошая наука в дальнейшей жизни, во всяком случае - в Харькове", - заявили активисты в соцсетях.

Они вызвали милицию, а пока правоохранители ехали на вызов, деревяными палками и дубинками разгромили игровые автоматы.

По словам участников акции, никто из персонала и посетителей не пострадал, не тронули они также бар с алкогольными напитками.

В пресс-службе МВД в Харьковской области уточнили, что на вызов прибыли милиционеры ленинского райотдела и изъяли 19 игровых автоматов.

"Каких-либо обращений от граждан о полученных телесных поврежденияхили о факте повреждения имущества в милицию не поступало", - уточнили в пресс-службе.

Следователями открыто уголовное производство по статье "Занятие игорным бизнесом" Уголовного кодекса Украины, что карается штрафом от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан сконфискацией игорного оборудования.

Гороскоп по знакам Зодиака на 15 октября Эмоции буквально зашкаливают и страсть может вспыхнуть в любой момент.

По этой причине день в денежных делах возможны крайности, поэтому воздержитесь от шопинга.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Хотите испортить с кем-нибудь отношения в хлам или вообще порвать?