logo
 
?

эльдорадо бонусы за регистрацию

Многие его пользователи нашли там свою вторую половинку, а кто-то – друзей и деловые контакты.

Однако со временем может возникнуть необходимость в удалении анкеты с Мамбы.

Очевидно, что лучше не оставлять в публичном доступе свои персональные данные (телефон,e-mail). Интерфейс мобильной версии сайта Мамба несколько отличается от обычной, которая открывается на персональном компьютере.

Поэтому у пользователей телефонов, смартфонов, айфонов могут возникнуть трудности.

Самый простой способ удалить анкету Мамба с мобильного телефона — с мобильной версии переключиться на полную.

После чего нужно проделать инструкцию, описанную в первой части статьи.

Так же могут возникнуть проблемы при удалении анкеты Мамба из Андроид приложения.

В данном случае нужно зайти в свой аккаунт Мамбы не через приложение, а через браузер.

Тогда будут доступные все расширенные функции сервиса, в том числе и удаление анкеты. В завершении останется лишь удалить само приложение Мамба с телефона.

Нас интересуют полезные карты, интересные промо-акции банков, операторов и платежных систем, кэшбеки и бонусные программы. Карта Билайн: до конца ноября 2017 для держателей карт MC World в новом личном кабинете bank.доступен выбор любых трех из девяти любых категорий с получением 5% бонусов. Авиабилеты: 3000-3299, 4511 Детские товары: 5945, 5641 Покупки за рубежом: 5309 (Duty Free) и в ТСП всех стран мира кроме России (без интернет-покупок). Повышенный Cash-back выплачивается для операций оплаты, прошедших по СКС карты в период с 1 по 31 число. обл, Спб, Екатеринбург, Самара, Тольятти, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск, Красноярск, Тюмень, Челябинск, Ростов и Краснодар и постоянно вводятся другие.

Альфа-банк: Cashback-карта, 10% — от покупок на АЗС, 5% — в кафе и ресторанах, 1% — от остальных покупок. Максимальная сумма за все кэшбеки – 5000 руб/мес (75 уе). – Развлечения и досуг (театры, концерты, клубы, музеи, галереи, тематические парки и др.); – Транспорт (городской транспорт, такси, платные дороги); – Железные дороги (пригородные поезда и поезда дальнего следования); – АЗС; – Красота и здоровье (парикмахерские, салоны красоты и спа-салоны). Нужно пройти регистрацию в личном кабинете, подходят не все карты. Дистанционное пополнение через приложение без комиссии от 5 тыс.

(мсс для повышенных бонусов 5541, 5542, 5983, 9752, 5811, 5812, 5813, 5814, 7832). Максимальный кэшбек – 1000 рублей по каждой категории. Оптимальное сочетание доходности на остаток, свободный доступ к деньгам в любой момент без посещений банка.