logo
 
?

букмекерская контора inbet

принадлежит и управляется компанией "Euromirbet d.o.o." и лицензируется и регулируется правительством Черногории. 02/01-376/3), организовывает и осуществляет азартные игры в Черногории на сайте в соответствии с Соглашением об управлении и финансовом сотрудничестве, заключенным между 6 Griva, Office 401, Agios Antonios, 1055 Nicosia, Cyprus.

"E-Gambling Montenegro d.o.o" (Подгорица, Московска 65., рег. - 5-0615951) настоящим подтверждает, что в рамках концессии (серийный ном. "E-Gambling Montenegro d.o.o" и "Euromirbet d.o.o.", (Подгорица, Сетинский путь бб , рег.

Команда из Нью-Йорка выиграла девять домашних матчей из шестнадцати, пять выиграла всухую и в половине забивала и пропускала.

В результате в восьми встречах было минимум три гола, но если учитывать и матчи на выезде, то не меньше трёх голов было в восемнадцати играх.

Между тем «Атланта Юнайтед» выиграла в гостях четыре матча из шестнадцати, по два выиграв и проиграв всухую, и забивала и пропускала в десяти встречах. Несмотря на то, что «Хьюстон» на одиннадцатом месте, а «Канзас Сити» на седьмом, техасцы проиграли дома всего один раз и выиграли десять, тогда как «Спортинг» в гостях победил дважды, а проиграл в шести матчах.

В одиннадцати играх «Динамо» забивало и пропускало, три игры выиграло всухую, и в двенадцати матчах было не меньше трёх голов.

У «Канзас Сити» из пятнадцати выездных матчей было три нулевых ничьих, шесть ...

Согласно обновлённым на днях коэффициентам «Ледбрукса», «Пари Сен-Жермен» стал в начало очереди за звездой «Арсенала» Алексисом Санчесом.

В прошлом месяце команда французской первой лиги претендовала на чилийца с коэффициентом 21, но в октябре она обогнала пять клубов и стала фаворитом с коэффициентом 3.

Всё из-за слухов о том, что Неймар хочет, чтобы Санчес приехал играть с ним в Париж.

Если бразилец действительно хочет составить дуэт ...

После позавчерашней 29-минутней речи Бориса Джонсона на съезде Консервативной партии «Педди Пауэр» снизил коэффициент до 2,1 на то, что в течение года Тереза Мэй уйдёт в отставку с должности премьер-министра Великобритании.