logo
 
?

big bad wolf игровой автомат

Знаменитой на весь мир сказке о трех поросятах, строивших домики из разных материалов, и коварном волке, который разрушал их конструкции, пытаясь добраться до хрюшек, уже более ста пятидесяти лет.

На самом деле, эта история наверняка гораздо старше, но ее возраст приходится отсчитывать от первой публикации, которая произошла в начале сороковых годов девятнадцатого века.

Именно тогда в Лондоне вышла книга с детскими стихами и рассказами.

Одним из произведений была данная сказка, позаимствованная из британского фольклора.

Дети, родившиеся на просторах Советского Союза или в одной из бывших республик СССР, знают эту историю в изложении писателя Сергея Михалкова.

Это он дал поросятам имена Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф.

Интересно, что разработчики софта для интернет-казино также не обходят стороной данную сказку.

Посвященные ей бесплатные игровые автоматы есть у различных производителей.

В этом обзоре на мы расскажем вам о классном 3D видео-слоте Big Bad Wolf («Большой злой волк»), который выпустила компания Quick Spin.

Играть на игровом автомате Big Bad Wolf, имеющем пять барабанов, можно только по двадцати пяти линиям. Ставка на линию принимается в диапазоне от одного цента до четырех евро, а на спин можно поставить до ста евро.3D видео-слот Big Bad Wolf обладает особыми символами с необычными опциями, призовыми вращениями с дополнительными возможностями, экстра множителями, функцией падающих барабанов и так далее. Оплачиваемые комбинации состоят из трех и более одинаковых картинок.

Они должны располагаться рядом на линии, начиная с первого барабана.

Максимальный коэффициент, по которому умножением на ставку рассчитывается выигрыш, равен х1000.