logo
 
?

азартные игры карточные

Игральные карты были придуманы ещё в древности - упоминания об играх в карты идёт к нам из 12 века!

Но до сих пор карточные игры - один из популярнейших вариантов провождения досуга.

В карточные игры играют везде: и в казино, и дома, и в поезде, и в дружеских компаниях.

Игр в карты очень много, часть из них азартные - где выигрыш во многом определяется волей случая, а часть - интеллектуальные, где на случай можно почти не полагаться, а приходится больше думать головой.

К карточным играм относят и пасьянсы - в них можно играть одному, раскладывая карты определённым образом.

С изобретением компьютера, карточные игры стали появляться и в электронном (компьютерном виде).

Всем нам известны сверхпопулярные игры в пасьянс, косынку и солитёр.

Благодаря возможностям интернета, любители карточных игр и пасьянсов могут скачивать их с нашего сайта за считанные минуты!

Выбирайте в нашем каталоге карточные игры на ваш вкус и скачивайте их бесплатно через интернет!

В магическом мире Эмерланде объявился злой колдун Сэт. Эта царская коллекция включает в себя несколько сотен карточных игр, таких как хитроумные расклады "Великого Наполеона", и немудреное "Каре".

Мало того, он решил подчинить своей воле всё живое. Не в прямом, конечно, смысле :) Казуальная игра «Страйк солитер» выполнена в расслабляющем жанре классического пасьянса, в котором карточный расклад на игровом поле необходимо разобрать, удаляя из него пары одинаковых по достоинству карт. Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности. Мало кто сейчас знает, что игральные карты впервые появились в Восточной Азии, и первое упоминание о них зафиксировано уже в 12 веке в Корее и Китае.

Жители волшебной страны решили объединиться и дать отпор коварному злодею. В общем, разработчики игры умудрились связать известную карточную игру с не менее известной и популярной игрой в кегли. Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций. Современное человечество появление карточных игр датирует началом семнадцатого века, начало правление Людовика 13.